Карнизы слов

Вам голубям
           не занять
                карнизы моих слов.
Оков.
     Не развязать углов.
Солнца.
     Вам не видно солнца.
И никогда не увидите свет из оконца.
Вам голубям
           не забить
                карнизы моих слов.
Домов.
      Не покусать хвостов.
Мойся.
      Ты от грязи мойся.
И может быть скажут тебе никого не бойся.
Вам саранче
           не сьесть
                карнизы фантазии моей.
Прей.
     И убивать ее не смей.
Злей.
     Деградации своей.
Ты увидишь соль фантазии своей.


Рецензии