Из раннего

Сильнее мести лишь любовь,
Длиннее жизни только вечность,
Теплее лета только кровь,
Длинней прямой лишь бесконечность.
Сильней любви лишь стойкость гор,
Короче счастья лишь мгновенье,
Теплее крови лишь костер,
быстрей зимы земли круженье.


Рецензии