прощание с актером

;Я вас люблю, но боле не увижу,
В последний раз на сцену я гляжу,
В последний раз я голос вас услышу,
На этот раз от вас я ухожу.
В последний раз взгляну с тоскою,
В последний раз я вспомню о любви.
И с глупо-нежною душою
В последний раз дарю цветы.
В последний раз я буду вас любить,
В последний раз я ночь проплачу...
Я вас люблю, а это надо чтить,
Хоть я для вас ничто не значу.


Рецензии