Так это ж гениально!!!

После поллитры ДРУГ спросил, балдея:
"Вот в чём, скажи, народная идея?"
ДРУГ ДРУГУ дал ответ простой, как студень:
"Ой, пить будем и гулять будем,
А смерть придёт, помирать будем".
ДРУГ отрыгнул: "Да, это интересно,
Хотя то в общем каждому известно".
"Вот ты – ДРУГ, умный, знаешь что почём.
А государственная вот, идея в чём?"
Напрягся ДРУГ, наморщил мощный лоб:
"Кто кого сгрёб, так тот того и в...  ."
Заулыбался гордый сам собой
И покачал довольно головой.
Пустую тару  изучив детально,
ДРУГ вымолвил: "Так это ж гениально."


Рецензии