Он любит её...

Он любит, надеется, ждёт.
Душу себе рвёт,
Для неё это всё безразличное,
Всем говорит что это личное
Говорит это не серьёзно,
Надо было раньше думать, сейчас уже поздно!
Она с его другом ему изменяла,
Любовь, на игру отношений променяла.
Был он не прав во многом тоже,
Но о боже!
Это не значит что нужно издеваться,
Совсем скоро ей придётся извеняться...


Рецензии