Сила духа

       Сила духа.

Способности у человека безграничны.
Предела нет возможностям его.
Он от животных тем отличен,
Что каждый получает сам - свое.

Как повернет его фантазия и разум,
Какой захочет он увидеть жизнь свою,
Как он расставит жизнь свою по фразам
И сможет ли понять всю глубину,

Задуманного им, его пути земного
Достигнет ли высот он бытия,
Дойдет ли путь свой до конца такого,
Который сам же выбрал для себя.

Преград немало будет на пути
И трудностей достаточно в дороге,
Но смело и с достоинством пройти
Он сможет лишь тогда, когда немного

Останется до достижения цели,
А сил уж нет, желанье вдруг ушло
И до конца совсем уже пол мили,
Но в сторону куда-то повело.

Просите Бога, чтоб дух Ваш укрепил
И силу Вашей веры в испытаньях
Пошлет он веру Вам и даст душевных сил
Вам столько, сколько надо для признания.

Того, чтоб вы свершили все,
Что сами же задумали, о чем мечтали,
Чтоб поняли, что помощь от Него
Лишь для того, чтоб Вы счастливей стали.


Рецензии
Замечательно написано, Оля.
Без укрепления духа и вера с молитвой ни чего не несут и сам человек стержня не имеет. СпасиБо Оленька, надо обязательно об этом говорить.
С теплом обнимаю, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   15.09.2011 07:33     Заявить о нарушении