Разговор с собою

Давай, душа моя, кричи!
От лжи и лести возмущайся!
И сердце посильней стучи
Своей же кровью обливайся!
А вы, безудержные страсти,
Не умолкайте никогда!
И вы, промокшие глаза,
Заплачьте, наконец, от счастья!
Мое покорнейшее тело,
Ты прыгай, бегай, рви, метай!
Дерись иль обнимайся смело
С кем хочешь, только не скучай!
Но чувства о любви моей,
Прошу вас, стихните не много,
Я знаю, вы всего нужней,
Но мне от вас уж очень плохо.


Рецензии