Возле гостиницы встреча

Я хочу как тогда:
Чтобы эмоции мир подрывали,
Чтобы поезд мчался в ночи
И музыка в такт, от души.

Чтоб возле гостиницы встреча
И безумие долго, почти что навечно.
Чтобы голос внутри трепетал
И не помнить о слове "устал"!

Чтобы язык нам придумать,
А о сложностях вовсе не думать.
Чтоб смс-ки сбивчивых фраз
И шум городской суеты не для нас!

Чтобы ехать домой в тишине
И чертить тихо смайлы на грязном окне.
Чтобы дома безвольно лежать
И о будущей встрече, конечно, мечтать...

21.4.10


Рецензии