День без любви

        День без любви.


День без любви напрасно прожит.
Без радости и счастья в жизни нет.
Придешь ты к Господу, и Он тебе поможет
Зажечь в душе любовь. И будешь этот свет

Нести по жизни, радуя людей.
Захочешь научить их радоваться жизни.
Любить родителей своих, врагов, друзей,
Свою любовь нести до самой тризны.

День без любви – напрасно прожит.
Жизнь без любви никчемна и пуста.
Дари любовь свою и пусть тебе поможет
Все смыслом наполнять – твоя душа.


Очень правильно. Спасибо.


Рецензии