Мама прости...

Мама..прости, прости что так случилось...
Мама прости...Сердце само влюбилось...
Я не мог осознать и против неё слова сказать...
Я не думал тогда что так обернётся
Внутри меня всё колебётся...
Мама, я про тебя забыл, как будто в глубину заплыл...
И не могу обратно вернуться.
Это так сложно от неё отвернуться.
Да...я заигрался в любовь...
Я очень жалею, что нельзя вернуть всё вновь...
Но когда тебя не стало, я стал понимать...
Что в жизни дорога только мать,
Мама, ты на счёт всего была права...
Теперь к богу у меня одна мольва...
Что-бы ты была счастлива.
Мама прости! Я хочу поверить что это сон,
Я нашёл тот кулон,
Который ты мне подарила в 6 лет...
Вспоминаю наш с тобою обед...
Когда я стоял на порохонах...
Я понимал что моя жизнь превращается в прах...
Я стану хорошим;У меня будет семья,
Мама, тебе обещаю Я,
Буду таким каким ты и хотела меня знать,
Всё ради тебя моя любимая мать.


Рецензии