Ёжик и сон

Ночка звёздная ,
Небо чистое .
Ёжик глазёнками хлопал ,
Звёздочки считал .

Где - то сверчок ,
Стрекотал свою песенку .
Ёжику спать расхотелось совсем .
Дрёма его не одолевала . .

Ходил он бродил ,
Лапками перебирал .
Где - то в дали ,
Песню ёжики пели .

К ним он добрёл .
Стали вместе песенку петь .
А под утро и сон его нашёл .
Уснул милый ёжик ..

Иголочками обернувшись .
Петь он любил ,
Тот голубоглазый ёжик ,
Фырк , хр - хр .. сладко он спал . . .


Рецензии
Ёжики Ваши - супер, Людмила!!!

Сергей Берегов   13.04.2011 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Серёженька !
Ёжики так довольны))) . . .и прекрасная ежиха тоже) . . .

Просветлённая   13.04.2011 17:37   Заявить о нарушении