Расскажи

  Расскажи мне, о том чего я незнаю...
  Расскажи о странствие судьбы -
  О том как по мне порой скучаешь,
  О той стране, где сбываются мечты...

                Пусть услышит Бог твоей мольбы,...
                Расскажи мне, как прекрасен этот мир -
                Как уйти от ненужной суеты,
                Каков в душе твой радостный мотив...

  Расскажи о стене между светом и тьмой,
  Как люди небоятся пустых квартир...и о многом,
  А я пронесу твои мысли, через холод и зной
  Расскажи как-то неординарно в обычном.

                13.04.2011


Рецензии