За любовь

Выпьем за любовь, друзья!
Ведь это так прекрасно
Не на показ, а для себя
Любить кого-то страстно.

Ведь всем знакомо это чувство,
Когда сердца пылают,
Когда в душе совсем не пусто,
Когда судьба играет.

Давайте вспомним, как мечтали,
Как видели в мечтах своих
Гостей на свадьбе; со слезами
Родителей совсем седых..

Страданья прочь свои откинем,
Почуем в сердце кровь,
Друзья! Бокалы же поднимем
И выпьем за любовь!


Рецензии