Война случилась с нами

Как много горестных путей
Пришлось средь джунглей провести
Россия - Красных фонарей
С ума изволила сойти

И между храмовых крестов
При солнце – неприличный стон
Привычный вид жилых дворов -
Свинячий парк и пьяный гон

И как от вражеских снарядов
Бегут с родной земли в лета
Что ищут средь усопших рядов
И почему им смерть мечта

И всё войною жуткой пахнет
Всё против плоти и души
Из СМИ – кто завтра кого трахнет
Из жизни – иго и гроши

И будто сказочным театром
Чрез призму наркоманьих глаз
Идет игра. Лишь по антрактам
Смешной, тревожный слышим глас

Все больше места для природы
У опустевших городов
В тиши мы ждем людской невзгоды
От азиатских роддомов

И этот бой где все больные
Мне трудно даже говорить
Спасут ль сердешные святые…
…И сможем ль это пережить

Очнись родной, а кто сражаться
Кто будет Господом спасать
Ведь если будем так сдаваться
То душу точно потерять

Мать и жена где ваша сила
Где ваша чуткая рука
О чем любимая забыла
Что оголила ты бока?

Огромной божеской любовью
Наверно сможем мы спастись
Еще единой в Духе кровью
Придется нам обзавестись

Вставай – война случилась с нами
И отгони пьянящий сон
Нам нужно верой и делами
Прервать блудницы сладкий стон
13.04.2011г.


Рецензии