до тебя

До тебя была ль весна
Птицы, звезды и цветы?
До тебя была ль луна
И пьянящие мечты?

Так прекрасно за окном
Лил  ли с неба теплый дождь?
Были ль мысли перед сном,
От которых в сердце дрожь?

Был ли до тебя закат
Так заманчиво лучист?
Был ли белоснежен сад
И звучал ли птичий свист..

Был ли я? Да, был ли я,
Жил ли, радовался ль дням?
Знал ли счастье до тебя,
Доверял ли я мечтам?

Было ли хоть что-то раньше?
До тебя все было сном...


Рецензии