Экспромт. сны

Все мы, бывает, уходим от реалий.
Хотим видеть то, чего и нет.
Убегая от своих бед и печалей,
Ныряем в сказки далеких планет.

Сметаем пыль от будней нелегких
Летим в невесомость сонную
Пол вуалью из звезд, от обид колких
Прячемся. Пустота в сказку облаченная,

Затягивает дальше в свою паутину.
Превращая нас в рабов своей мечты,
И не волнует уже никакая рутина
Хорошо нам в сетях, Дарящей сны.


Не удивительно, годами не выходят из комы
Люди, потерявшие веру в любовь, добро
Там любимы и любят их души-фантомы.
Отвыкли жить- всюду, всегда им выпадает зеро.

Экспромт на произведение " Зажатую в клетке выпускаю на волю любовь" автора Zautok.
Оригинальное произведение находится по ссылке ниже:



 


Рецензии