Ежи Харасимович. Ещё ничего не сказала

     Она ещё
     не сказала ни слова
     и он ничего не сказал

     Да о чём было им говорить -
     их телА боролись с собою
     отчаянно и упорно

     И всё
     до самого дна
     чаши небес
     за них произнёс
     эрос
   
     *   *   *

Jeszcze nie m;wi;a nic


 Jeszcze
nie powiedzia;a nic
i on nie powiedzia;

Bo i c;; mieli m;wi;
ich cia;a wlaczy;y ze sob;
zaciekle i m;;nie

I wszystko
do samego dna
dzbana niebios
powiedzia; za nich
eros.



       


Рецензии