Холод

Как не приветлива ты, холодна...
Исчезла с глаз твоих
куда-то радость...
В моей руке сейчас
твоя рука,
но,преждней нежности
уже в ней не осталось...
И губ пурпур сухой,
как никогда...
Как будто,с ветром ты
навеки обвенчалась.
Лишь голос твой
остался для меня
но,не таким
как думалось,
мечталось...
Что,по сравненью,
лютая зима
сейчас с тобой,
с такой,какой ты
стала?..
Я замерзаю,чувствуя,
что зря
тебя пытался,
хоть чуть-чуть
оттаять...


Рецензии