Все, что я умею...

Все, что я умею - только быть с тобою,
Жить одним тобой и дарить любовь...
На любой вопрос фразою простою:
"Я тебя люблю." Так. Без лишних слов.

Нам с тобой нельзя больше расставаться,
Небо начертило нам один маршрут,
Лишь с тобой хочу вечно целоваться...
А дела? Они вечность подождут!

Что в любви моей? Только лед и пламя,
Только тела жар, только сердца стук...
Этот ток всегда будет между нами,
Как слиянье душ, как сплетенье рук...


Рецензии