Где ты бродишь любовь

Где ты бродишь любовь,
Заплутала в дали?
Мое сердце больное,
Отогреть поспеши.
    Приголубь, успокой.
    Окрыли обещаньем.
    Напои чистотой,
    Но не стань наказаньем.
Разожги свой костер,
Что забыла - покайся!
И мечтаний простор
Усладить постарайся.
    Будь нежнее со мной,
   надели меня властью.
    И не стань, той другой,
    Что ушла ...в одночасье.


Рецензии