Я не замечу

Нечего заполнять,
               если нет пустоты,
Грустно одиноко бывает,
                каждый одинок и ты.
Половинку искать, приятное
                Занятие.
На время фантазию в
                объятия.
Дать надежду,
              Самому обмануться.
Сладкий местами сон,
                А придётся проснуться.
В разные стороны разойтись?
                Мучаться вместе дальше?
Простишь то, что я не принц,
                Я не замечу фальши.


Рецензии