Не тороплюсь...

Никуда не тороплюсь, не опоздаю,
Дорогу никому не перейду,
На меня собака не залает,
Не сменяю горе на беду.

От обид нелепых не заплачу,
Не залезу в новые долги,
Не забуду в магазине сдачу,
Не измажу грязью сапоги.

Не промокну в дождик теплый летний,
Не сорву подметки на ходу,
Не согнусь под грузом серой сплетни,
Потому что никуда я не пойду!


Ноябрь 2000 г.


Рецензии