Ежи Харасимович. Только тогда...

      Переплелись на стекле
      толстые стебли
      цветов мороза

      Они лежали спокойно
      и только увидев
      золотой одноглазый живот
      в котором бурлило лето
      только тогда...

           *   *   *

      Dopiero wtedy


Na szybie
splecione grube ;odygi
kwiat;w mrozu
 
Le;eli spokojnie
dopiero gdy zobaczyli
jej z;oty jednooki brzuch
w kt;rym bi;o lato
dopiero wtedy


Рецензии