Я открываю заново...

Я открываю заново себя,
Прислушиваюсь к сердцу и дыханью
И разум с бесконечностью сведя
Пытаюсь плыть рекою мирозданья.

Я открываю заново в себе
Все то,что я в небытие отправил -
Вот сердце,закаленное в борьбе,
Вот разум,исключивший кучу правил.

Вот песня.Я то думал,что она
Уже не зазвучит,покрывшись пылью.
А вот мечта - жива она жива!
И сказка есть,что сделается былью.

А сила,поднимающая ввысь
Совсем не выдохлась - попробую-ка снова!
Вот,двигатели мощно завелись...
Опять в полет - и рухнули оковы!

Любовь,Надежда,Вера - все на месте.
Открытость,честность - не проела ржа.
Удача и Отвага,Слово чести
Готовы в бой с приспешниками зла.

Пойду вперед.Давно пора!

...Так открывал я заново себя...


Рецензии
Довольно-таки неплохое, чувственное творение.

Соучастник   23.08.2011 14:22     Заявить о нарушении
Не очень мне нравится.

Динислам Алтынгузин   26.08.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.