Всё в жизни повторяется

Всё в жизни повторяется,  всегда,   
Не знаю,  плохо это,  хорошо ли,
Но мир наш повтореньями зашорен,
Всё  -  по спирали,  на кругИ своя...

Придёт  -  уйдёт...  И вновь летим вперёд,
Потоком пишем мы всё те же письма,
Всё та же страсть,  и вроде нету смысла,
Ведь всё равно когда-нибудь пройдёт...

А я не верю!  Скажут мудрецы  -
"Проходит всё.  Всегда.  Пройдёт и это!"
Но вот моя любовь ещё не спета,
Её не схватишь просто под уздцы!

Болеть?  Стареть?  Смириться?  Отойти?
Я силами помереюсь с судьбою!
А время  -  утро,  полночь,  ночь  -  любое,
К тебе приеду!  Только ты пусти.

Польются чувства по лицу дождём
И молнией сверкнут в глазах,  синея!
Хотеть нам только надо посильнее!
И мы с тобой до чуда
                доживём!



2011


Рецензии