Мечты

Веками, годами и месяцами
Неделями, днями и часами
Мы ищем кого-то на той стороне,
Напротив себя,  на соседней горе,
Того, кто хоть раз улыбнётся в ответ,
Того, кто не скажет, «пока», на «привет».
И если находим, то держим так сильно
Насколько хватает нам, нашей силы.
Но часто бывает, такое несчастье
Что вмиг улетает, то светлое счастье
Теряется будто бы дым сигаретный
Не видно, не слышно лишь привкус тот едкий.
И сразу в прострацию мы попадаем,
Что делать теперь, ничего мы не знаем.
Куда нам податься, кого отыскать
Чтоб счастье своё, к нам вернулось опять!
И вот после поисков долгих и сложных
Найдя то  что, в общем, найти невозможно
Ты с радостью в сердце и лаской в глазах
Скажешь три слова: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/01/26/7259, Это мой взгляд ,на то,что мы ищем...С теплом..Ирина.

Ирина Шинданович   09.05.2011 15:50     Заявить о нарушении