К мечте

Вслед за мечтой поднимись в небеса,
Или спустись вглубь горящего ада.
Главное - верить в успех, в чудеса,
Больше для счастья тебе и не надо.

Только вперёд за мечтою иди,
Зависть людская не стоит вниманья!
Мест не найдётся врагам на пути.
Меряй удачей к мечте расстоянье.

Тропы тернистые станут светлей,
Солнце улыбок сияет над ними.
Горе забудь и шагай веселей,
Жизни законы вдруг станут простыми.

Души стремятся к заветным мечтам.
Смело вперёд и не нужно бояться!
Счастье идёт за тобой по пятам,
Значит от грёз тебе не отказаться!


Рецензии