Надежда

За окном тихий ветер шумит
И мороз ниже десяти
Но тебя рядом нет со мной
Одиночество впереди.
Лишь прекрасный взгляд твоих глаз
Расколдует меня ото сна
Тот, в котором я сплю сейчас
И проснётся моя душа.


Рецензии