Ежи Харасимович. Пробуждение утра

   Первой покашливает
   старушка-икона

   Потом
   зазвенит в печИ

   Потом
   запоёт чайник

   Потом
   запрягают стол
   и кресла копытами двигают

   Дымится кофе
   и новый день
   раскрывает нож.

       *   *   *

   Budzenie si; poranku

Najpierw pokaszluje
stara ikona

Potem
dzwoni; w piecu

Potem
pieje czajnik

Potem
zaprz;gaj; st;;
krzes;a ruszaj; z kopyta

I dymi kawa
i nowy dzie;
otwiera n;;


Рецензии
Очевидно, "раскрывает нож".
С уважением

Андрей Пустогаров   15.04.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.