о тебе думаю

Сердце трепещет -
                О тебе думаю
От рук твоих -
                Шум в голове
Влажные губы
                Мысли путают
Стон вырывается сам по себе.

Теплые пальцы -
                Дыханье частое.
Тянет все ближе -
                Слиться в обно.
И для меня
           самое важное
вдруг превращается просто в ничто......

13.04.2011


Рецензии