Я заслышал отчаянный голос...

Я заслышал отчаянный голос,
Только кто зовёт - не пойму.
Трепещет душа словно колос
В пыльном своем терему.

Вспыхнул изогнутый месяц,
В место слов не сказанная песнь:
"Я буду с тобою мой рыцарь,
Только доверься мне весь.

Нити судьб мы свяжем мечтою,
Бросим под ноги смерть и тоску.
Обвенчает рассвет ворожбою,
Будем жить в золотом терему."

Я заслышал отчаянный голос,
Только кто зовёт - не пойму.
Трепещет душа словно колос
В пыльном своём терему.


Рецензии