Муза Памяти С. А. Есенина

   Рыдает муза на весь «Англетер»,
   Ей больше не к кому являться по ночам
   На стук ее не отворится дверь:
   Уснул поэт, создавший рифмы храм,
   Ушел не в срок, не в отведенный час.
   И муза разрывается бессильно:
   «Ангел-хранитель, что же ты не спас,
   Певца небесного для столь земной России?..»


Рецензии