Жучок под стеклышко залез...

Жучок под стёклышко залез.
Наивный, глупый, маленький.
Вот только бы он не исчез,
Пока одену валенки.

Он выбраться сам не сумел.
Пыхтели вместе долго с ним,
В борьбе я был достоин, смел,
И жук остался невредим...               
               
               
        (12.04.2011г.)


Рецензии