Вчера весь день играли в прятки...

Вчера весь день играли в прятки.
Потом скакали на лошадке.
Весна. Каникулы пришли.
Забот нам много принесли.

Нам нужно посчитать ступеньки,
Сто раз качели раскачать.
Веснушек одолжить у Ленки,
И в телефон испорченный смолчать.

В космические войны поиграем.
Качельку посильнее раскачаем.
Девчонок от Злодея защитим,
А дома валимся совсем-совсем без сил.
(12.04.2011г.)


Рецензии