рыжая бесстыжая

Ах, сэр, я тоже вас люблю.
Пишу из замка, что напротив.
Я думаю, что вы не против
Такой любви. Не тороплю

Я ваших фраз нетерпеливых,
Да и своим не дам пинка,
И будет наша жизнь сладка
И славна, в облаках счастливых.

А феи замка не дадут
Несчастьям в облака пробраться.
Там только дождик может статься
И вдруг нарушить наш уют.

Уж вечер, я стелю туман,
Чтоб скрылся замок за вуалью,
И ночью темной, беспечальной
Хранил любовь, как талисман.


(картина Татьяны Дорониной )


Рецензии