продолжаю шаги

...я продолжаю шаги
дорога кажется бесконечной обожженной спиной
ее серая корка похожая на застывший пепел
движется
она пожирает мои глаза
приближаясь
дыхание открывает кашель
отражается желтым цветом
на липком языке дыма
из моего рта
выпадает бумага
и тяжелый как согнутые колени
пульс
на руках застывает головная боль
её серая корка кажется бесконечной
дорогой...
...и
я продолжаю
шаги...


Рецензии