Папе

За вереницей мыслей и дум,
За непроглядной тоскою,
Я ощущаю, что он всегда тут,
Что он всегда рядом со мною.

Его глаза в помощь моим,
Не сбиться с пути помогают.
Его любовь даёт силу жить,
Лёгкость даёт дыханию.

Не оскверню и не дам забыть,
Память о нём - живая!
И больше никто не сумеет любить
Меня так - со мной шагая

По лабиринтам и тупикам,
Протянув невидимо руку.
Папочка, гложет меня тоска,
Невыносима разлука...


Рецензии