лучше не болеть

Любовью лучше не болеть,
А радоваться. Вы еще в разлуке?
Но с мыслью мысль сплелась, как будто руки
Сплетаются. И мира жизнь и смерть
Для вас не существуют. Вы, как боги,
Которым расстоянье - не вопрос.
И лучше далеко быть, но всерьез
Любить друг друга. Чем скучать в итоге
От близости. Поверь, нет горше муки,
Чем знать про бессердечие души.
Не отвечай так быстро, не спеши.
Порадуйся, что вы еще в разлуке.

(картина Вактории Кирдий )


Рецензии