Любофф

Как трубы с неба для меня зовы предков,
Котяра ты, так ласково мурлычущий,
Когти вонзаешь в сердце мягко и метко.
Знать, судьба моя – быть твоей добычищей.
Ухмыляешься очень хитро, Чеширский…
До такого в реале не дотронуться.
Пью тебя, мой хмельной виртуальный виски,
Для поддержки души и мыслетонуса.
Нет, не слёзы это – мутная водица,
На поле брани зализываю раны,
Тобой забытый вчера решил напиться,
Хотя к чему, ведь от любви и так пьяный.
Хитрован ты, мой возлюбленный котяра,
Высокой стати и совсем другой масти,
Знаешь, что неотразимы твои чары,
Вот и наслаждаешься надо мной властью.

16.12.2010


Рецензии