Олегу Крупенину, мастеру Рейки!

Хочу Вам рассказать историю мне думающуюся об Олеге!
Какой же он и внешне и внутри, но не подумайте дурного!
Ведь это просто голос из нутри, моё видение такое!
Он ведь целитель и отличный аналитик!
Так вот он лечит и словами и душой ибо общается с тобой!
С тобой читатель, человек, товарищ!
И цель его казалось бы проста!
Вы в ней увидите все результаты с ходу лишь тогда!
Когда расскажете свою мечту, свои желанья!
То, что всегда, хотели Вы, то и к чему стремимся Мы!
Мы все, хотим чего то лучше и ищем как этого достичь!
Олег же говорит, как, что, в себе нам нужно изменить!
И помогает всё это осуществить!

Какая миссия моя в его судьбе иль просто слово!
Но выразить пожалуй сразу не смогу!
Ибо боюсь дурного тона и его безмолвную такую тишину!
И так опишем все что видно сразу: На вид мужчина хоть  куда!
И статный, знатный и высокий.
Удачно силой наделен, красив, умен!
И кажется всегда и всё при нём.
Но как не странно - это первый взгляд который умиляет с ходу!
Копнем по глубже и броня, но это в отношении меня!
А так со всеми говорит, изящно, внятно и красиво!
Психологически подкован грамотно, игриво  и знает много на перед!
Одним лишь словом он ПИЛОТ!
Пилот и Капитан в своей стихии, таких ещё бы поискать!
Ну вот и я хвалю опять!
Парой смешно мне говорить о человеке, которого не знаю я вообще!
Но тем и интересно изучение из вне!


Рецензии
Теперь всё понятно,а мой брат Дима Окунев много книг по Рейки написал.
Но я от этого далека.

Лара Зингл   19.04.2011 15:44     Заявить о нарушении
Если есть ссылка на книги или об авторе (может сайт), то не могли бы вы мне скинуть. Очень было бы интересно прочитать. Спасибо.

Тин Ведрусова   21.04.2011 15:27   Заявить о нарушении
Там наверное надо просто написать Дмитрий Окунев Рейки и всё.Там всего полно.

Лара Зингл   21.04.2011 16:25   Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас замечательный брат. Мне очень по духу его книги. И передайте ему огромную благодарность за его труд! Спасибо! И Вам за то что сказали о нём! Спасибо!

Тин Ведрусова   05.05.2011 12:25   Заявить о нарушении
Благодарю.

Лара Зингл   05.05.2011 21:02   Заявить о нарушении