Ежи Харасимович. Буря в стакане букв...

      Тишь
      наливается кровью
      лицо тростника
      тишь

      Вдруг
      изо всех сил
      зазвенела буря
      в стакане букв...

    *   *   *

Cisza
krew nabieg;a
do twarzy wiklinom
cisza

Nagle
z ca;ych si;
dzwoni burza
w szklance liter...


Рецензии