За гранью Гагарина

Ночь.
Осени слюни
Очередные,
В очереди люди
Обморачивают будни,
Из изнанки наволочки струпья.

За гранью Гагарина…

Заварка, сцукко, заварена!!!
- Будешь пить будущее???
Или потребно истязать дающего,
Подающего подачу резаную,
Резать приёмом ханжеским,
Гасить хамством весь ажурный теннис...
Продолжать свой бесконечный круиз?
Но, это уже не круиз, а казус.
Кризис,
Кариес,
Неполноценность!!!


Хотя,и  минуту в час ...
Ты ещё можешь,
Трепать не только мне нервы...
Но  ещё  и моё Вдохновенье...


Рецензии