Без тебя

Завяжи мне глаза, кисти рук за спиной...
Лишь,губами тебя мне коснуться позволь:
Твоих щек! Или лба! Твоих глаз! Или губ!
 Твоих теплых и нежных,
обольстительных рук!
Рот мне скотчем заклей!
Уши ватой заткни!
Но,хоть, запах мне свой
уловить разреши!
Если запах мне твой
уловить не дано -
разорви мою грудь!
Вырви сердце мое!
Без тебя я-не я!
Без тебя не живу!
Мое сердце-твое!
Мне оно ни к чему...


Рецензии