Обращайтесь!

Обращайтесь, если плохо,
Если сил осталась кроха,
Обращайтесь, если горько,
Обращайтесь, если только 
Мы не очень далеки,
Если кто-то к вам пристал,
Если сильно вас достал,
Ваши нервы измотал
И мозги вам про....ал
Обращайтесь, если где-то
Кто-то ждёт меня с приветом,
Обращайтесь, если вам не видно
В этом моём бреде ритма,
Обращайтесь, если тихо
Написали вы три стиха,
Но стеснялись показать,
Обращайтесь, если жить
Вам не хочется, а пить,
Если кто-то вам сказал,
Что стих я у него слизал,
Если ваши предки
Лучше были, чем их детки,
Обращайтесь, если штырит,
Если кто-то что-то стырит,
Если в голове бардак,
Если ниже этажом - дурак,
Обращайтесь, если ложь
Душу вам грызёт, как вошь,
Обращайтесь, если нет
Сил уже читать сей бред...

Как-нибудь с утра проснитесь,
Вспомните меня
И обратитесь...


Рецензии