эта ложь напрасна...

Порой так хочется побыть наедине,
Лишь с плавно догорающей свечой,
Роняя слезы тихо в темноте,
И понимать, как трудно быть одной.

А в сердце только стон и пустота,
Любовь ушла, открыта дверь, зквозняк...
Она сейчас  как воздух мне нужна!
Все остальное только лишь пустяк.

Закрыв глаза на прошлые обиды,
И душу распахнув для новых чувств...
Не буду строить планов сложных длинных,
А просто делать так, как захочу.

Я буду не одна. Но что потом?
Понять, что это ложь себе напрасна,
Терзаться мыслями, что это все не то?
Поклон. И за кулисами снять маску.

И чувства разбивают разум в прах,
И разлетелись на кусочки все мечты,
Ведь получается опять сосем не так,
А лучшее все где-то впереди…


Рецензии