точка повторяет трафарет

...я засыпаю
на когтях
собаки
её коротких лапах
несущихся сквозь ночь

кричащий живой листок
на дне стеклянной бутылки

КАГОР-ТА
выживших из ума продолжений

звучит колыбельная
это начало
без звука
выключатель вывернут
педаль в пол
без сцепления
без красной ручки в правом вагонном углу

как выстрел

как

точка

повторяет трафарет 9мм...

...я засыпаю
на когтях
собаки
не сущей на коротких лапах
ночь

и моё счастливое

тело...


Рецензии