быть или казаться дубль три

Бывает, что слова витиеваты
гармония сквозит из всех щелей..
Но как то глухо, словно толстой ватой
Окутанн смысл, замоченный в елей..
И холодом скупым от красоты
Нещадно веет, сколько не старайся
Без теплоты души они пусты
Их в нашей жизни призрачны следы
Лишь чистота собою мир украсит


Рецензии