Омар Хайям. Утром лица тюльпанов покрыты росой

Утром лица тюльпанов покрыты росой.
                О. Хайям

Ночью дождь был, с утра всё покрыто росой!
Я иду по траве, как исусик  босой!
Обвините меня поскорей в богохульстве,
Я дурной! Я больной! Я слепой! Я такой!

Рубаи написаны  по мотивам рубаи Омара Хайяма.

Утром лица тюльпанов покрыты росой,
И фиалки, намокнув, не блещут красой.
Мне по сердцу еще не расцветшая роза,
Чуть заметно подол приподнявшая свой.

Вы задавались себе вопросом, почему в христианстве нельзя детей называть именем Иисус?
Это что Бог запретил это делать?

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.
Дмитрия Ксурь.
http://pesnya-ru.com/dmitriy
 
Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и
я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!


Рецензии