Когда мы расстались

Помню день, когда мы расстались...
Я по стенам стекала болью,
Я в окошко дождем стучалась,
Я в ночи умирала любовью...

Ты мне нужен был, как наркотик...
Эта ломка невыносима!
Я летела к цели, как дротик,
Не задев, проскочила мимо...

И ночами спала я мало,
Все крутила грустные песни...
Я тогда еще не понимала
То, что мы навсегда не вместе...

В темной ванной включаю воду,
Чтоб не слышали, как я плачу...
Отпускаю тебя на свободу,
Ключ от сердца подальше прячу...


Рецензии