Мама

Мамы наши могут всё
Ни боятся ничего.
 За дела берутся смело,
Спорится в руках, любое дело.
Мамы – просто метеоры.
Всё дела закончат скоро.
Нашим мамочкам спасибо;
С нами продержалися.
Что ни есть; любой вопрос
Вы решать пыталися.
Вы самые лучшие мамы на свете!
Подпись: Ваши любимые дети.


Июнь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Для всех, всех, всех мам на свете.


Рецензии